顾超秘书长一行拜访上海金融法院

2018年10月16日上午10时30分,顾超秘书长、解常晴副秘书长、上海分会徐飞副秘书长等一行拜访了上海金融法…

中国海仲顾超秘书长一行拜访中国港口协会法律与…

2018年10月16日,中国海仲顾超秘书长、解常晴副秘书长、上海分会徐飞副秘书长等一行拜会中国港口协会法律与商…

中国海仲接待对外经贸大学留学生代表来访

2018年10月17日下午,中国海仲热情接待了对外经贸大学法学院冯辉教授和近20名法律专业留学生代表来访。 业…

顾超秘书长一行拜访上海市高级人民法院、上海海…

2018年10月15日下午1时30分,顾超秘书长、解常晴副秘书长、上海分会副秘书长徐飞等一行拜访了上海高院。上…

中国海仲受邀参加“第四届社科仲裁圆桌会议——…

2018年9月19日,“第四届社科仲裁圆桌会议--联合国商事仲裁示范法与中国仲裁法的发展”在中国社会科学院国际…

美国退出伊核协议对港口、航运、造船行业影响研…

今年5月,美国单方面宣布退出于“伊朗核协议”(JCPOA),并重启对伊朗的经济制裁。近年来中国与伊朗的经贸合作…

关于“2018年海上货物运输法律与实务问题”…

关于“2018年海上货物运输法律与实务问题”研讨会邀请函   先生/女士: 随着航运实践及法律的不断…

保险仲裁沙龙—”CAPE BON…

据报道,历时7年的“CAPE BONNY”共同海损索赔案最终以平安产险北京分公司在英国高等法院胜诉而收官。该案…

第四届中国海事金融(东疆)国际论坛即将揭幕

天津东疆保税港区管理委员会、金融时报社和波罗的海国际航运公会将于4月25日-26日在天津市滨海新区于家堡洲际酒…

关于举办“造船合同仲裁:对中国船厂几个最近案…

  会议通知 各位仲裁员、律师、学者及企业界人士: ----随着“海洋强国”“一带一路”等国家战略、…
©中国海事仲裁委员会 | 京ICP备14053259号-1