(第二届世界布商大会主题大会现场)

2019年9月28日,“第二届世界布商大会”中国绍兴柯桥国际纺织贸易服务展览会在中国绍兴柯桥开幕,来自纺织相关进出口企业和国际通关物流、国际质量检测服务、跨境电商服务、国际金融服务以及商事法律服务等相关行业共1000余家企业和机构参展,来自美国、德国、法国、英国、意大利、瑞士等45个国家和地区的千余名客商齐聚柯桥参展。

为期3天的布商大会中国绍兴柯桥国际纺织贸易服务展览会于30日顺利闭幕,大会通过一系列商事金融服务、商事法律等服务为世界布商大会提供了服务配套与保障。应大会主办机构浙江省贸促会邀请,中国海事仲裁委员会(浙江)自贸区仲裁中心派员在商事法律及会展服务板块为各参展商、客商提供物流、货代、贸易、投资等全方位法律咨询保障服务,为增强参展企业、客商的法律风险防范意识以及对仲裁方式解决行业争议优势的认识做出了积极努力。

(浙江仲裁中心副秘书长黄晨亮回答参展企业、客商咨询)