中国海仲接待北京银行个贷管理部代表来访

2019年2月14日下午,中国海仲陈波副秘书长接待了北京银行个贷管理部蔡向阳副总经理一行的来访。 中国海仲陈波…

乔迁启事

在福建省人民政府的支持下,中国海事仲裁委员会于2015年12月在福建省福州市设立福建分会。成立以来,我们得到了…

中国海仲受邀参加中国—新加坡国际商事争议解决…

(论坛现场) 为助力“一带一路”建设,促进中国与新加坡国际商事法律领域的合作与发展,2019年1月24日,由中…

航空器融资租赁研讨会在京召开

2019年1月25日,航空器融资租赁研讨会在北京召开。共有20余位专业人士参加,分别来自中国民航科学技术研究院…

中国海事仲裁委员会在沪举办 仲裁员培训活动

2019年1月8日,中国海仲上海分会在上海举办了“中国海仲仲裁员培训活动(上海站)”。近六十位仲裁员参加了本次…

首届“粤港澳大湾区法治建设座谈会”暨“大湾区…

点击进入报名入口 2018年12月20日(周四) 8:30 ~ 17:30 深圳市麒麟山庄(南山区沁园路459…

2018香港海运周模拟仲裁

#香港海运周期间的重要活动,中国海事仲裁委员会香港仲裁中心承办 时间:11月23日星期五 地点:香港律政中心。…

第七界世界海洋大会

为了搭建国际交流平台,引进国外先进技术和人才,推动我国海洋产业的全面发展,由中国海洋工程咨询协会、中国航海学会…

美国退出伊核协议对港口、航运、造船行业影响研…

今年5月,美国单方面宣布退出于“伊朗核协议”(JCPOA),并重启对伊朗的经济制裁。近年来中国与伊朗的经贸合作…
©中国海事仲裁委员会 | 京ICP备14053259号-1