中国海仲应邀出席“英中商事调解的未来”研讨会

2021年3月24日,由中国人民大学普通法中心和英中协会联合主办的“英中商事调解的未来”研讨会在线上成功举办。…

中国海仲海上救助打捞合同范本专家审议会成功举…

2021年3月19日上午,中国海事仲裁委员会(以下简称“中国海仲”)海上救助打捞合同范本专家审议会(线上)成功…

专访中国海仲副主任李虎:互联网仲裁是必然趋势…

危与机,对互联网仲裁来说,从未像今天这样并存。 危机在于,2018年以后,互联网仲裁遭遇到前所未有的信任危机,…

上海海事法院海事庭一行调研中国海仲上海总部

2021年3月17日,上海海事法院海事庭庭长辛海一行赴中国海仲上海总部(以下简称“上海总部”)进行调研。上海总…

南京海事法院一行调研中国海仲上海总部

2021年3月11日,南京海事法院党组书记、院长李后龙一行赴中国海仲上海总部(以下简称“上海总部”)进行调研。…

【活动预告】国际供应链仲裁之企业社会责任及商…

由亚洲多元争议解决中心(AIADR)和上海政法学院共同主办、中国海事仲裁委员会等单位共同支持协办的线上研讨会“…

中国海事法律发展及对航运的影响研讨会开始报名…

或扫描下方二维码免费报名参会 (来源:航运界)

首届中欧班列法治论坛综述

2021年1月28日下午,在中欧班列开通十周年之际,中国海事仲裁委员会(“中国海仲”)、中国社会科学院国际法研…
©中国海事仲裁委员会 | 京ICP备14053259号-1